top of page

MENÜS FÜR GRUPPEN

Für Gruppen bietet die Ochsen-Küche eine grosse Bandbreite von einfachen Gerichten bis hin zu Gourmet-Menüs. Verarbeitet werden wenn immer möglich lokale, saisonale und Bio-Produkte: Das Fleisch beziehen wir von der lokalen Metzgerei Rickenbacher mit eigenem Landwirtschaftsbetrieb. Die Kartoffeln und Eier kommen von Bauernhöfen vor Ort, Linsen und Kichererbsen werden in Wenslingen angebaut (2,5km), die Saurrahm-/Crème fraîche-Mischung für die Flammenkuchen beziehen wir vom Gitziberg-Demeterhof aus Rohr bei Olten (3,3km), der Zander kommt aus Zeglingen (3,4km), der Demeter Münsterkäse aus dem benachbarten Elsass (rund 35km). In Oltingen wird Most und Schnaps hergestellt und sogar ein Demeter-Bier namens Divus gebraut. Wir arbeiten ausserdem mit verschiedenen regionalen und schweizerischen Weinproduzent:innen und Weinhändler:innen zusammen, gerne machen wir ein passendes Angebot mit regionalen, schweizerischen oder europäischen Weinen. 
leckeres.jpg
Einfach

 

Ab 15 Personen

Flammenkuchen divers mit Salat Fr. 24.50

Fleischkäse und Härdöpfelsalat Fr. 22.50

Oltiger Schweinsbratwurst, Zwiebelsauce, Bratkartoffeln Fr. 25.50

Risotto mit Salat Fr. 25.50

Hörnli mit Ghackts (Fleisch- und Vegivariante) mit Salat Fr. 25.50

Schweinsgeschnetzeltes mit Nudeln Fr. 26.00

Braten vom Oltiger Schwein am Bierjus mit dreierlei Salat Fr. 28.50

Frittierter Halloumikäse mit dreierlei Salat Fr. 24.50

Momos (tibetanische Teigtaschen) gefüllt mit Spinat und Mozzarella mit Salat Fr. 29.50

Zum Dessert gibt es zum Beispiel unseren beliebten Ochsen-Schoggikuchen (Fr. 6.00).

Dazwischen

 

Ab 15 Personen

Limonenschnitzel (Schweinsnierstück), Pommes Frites, Gemüse mit Salat Fr. 34.50

Gebratene Rindsstreifen mit Chimichurri-Sauce, Pommes Frites, Gemüsebeilage Fr. 37.50

Blanquette de Veau, Kartoffelstock, Gemüse Fr. 42.00

Sonntagsbraten (vom Rind) für jeden Tag, Kartoffelstock, Gemüse Fr. 44.00

 

Ab 20 Personen

Grillbuffet mit Rind-, Schwein-, Kalb-, Lamm- und Pouletfleisch der lokalen Metzgerei Rickenbacher dazu verschiedene Salate Fr. 48.00

Gourmet-Menü

ab 15 Personen

Mögliche Vorspeisen:

Markbein mit Salzzitrone und Kräuteröl

Ceviche vom Zeglinger Zander

Veganes Tartar mit roten Zwiebeln und Kapern

Kartoffelsuppe mit Limette, Chili und geröstetes Quinoa

Weisliger Kichererbsensalat

Randen-Carpaccio

 

Mögliche Hauptgänge:

Entrecôte aus Oltingen am Stück gebraten, Kräuterbutter, Zitronenkartoffelstock, Gemüse (saisonal)

Zeglinger Zander mit Zitronenkartoffelstock und Gemüse

 

Mögliche Desserts:

Ochsen-Schoggikuchen mit Vanilleglacé

Crema catalana

Marinierte Früchte und Beeren (saisonal)

 

Preis: ab Fr. 72.00

Alle Preise inkl. MwSt.

Fündig geworden? Oder noch nicht?

Apéro-Angebote und andere Menüs gerne nach Absprache. Gerne stellen wir etwas für dich zusammen.

Mit unserer Traktoren-Küche empfangen wir deine Gäste gerne mit einem Apéro- und Flammenkuchen-Angebot innerhalb von Oltingen (bei der Kirche, auf einer Wiese oder am Waldrand, usw.). Für Anlässe ausserhalb von Oltingen stellen wir dir gerne ein Catering-Angebot auf Basis unserer feinen lokalen Produkte zusammen, siehe Gasthaus Ochsen auf Tour.

IMG_4162_edited.jpg
IMG_1871_edited.jpg
IMG_7238_edited.png
IMG_4132_edited.jpg
IMG_4160_edited.jpg
bottom of page